Вы хотите реально крутой потолок?

Вы попали на эту страницу, потому что ищите натяжной потолок в вашу квартиру или дом? Не спешите уходить отсюда.

Информация, которую вы получите, прочитав эту статью, наверняка изменит ваше представление о навесных потолках.

Мы расскажем вам о реально крутых подвесных потолках, которые не только очень красивы, но и легки в уходе.

Многие думают, что подвесные потолки можно монтировать исключительно в офисных помещениях. Однако, это не так. С их помощью можно создавать удивительные дизайнерские решения. Кроме того, они просты в монтаже, легко ремонтируются и имеют еще массу других достоинств, о которых мы расскажем в этой статье. Итак, обо всем по порядку.

Монтаж

Монтаж натяжных потолков может выполнять только высококвалифицированный мастер, имеющий специальное оборудование. К примеру, при установке ПВХ пленки помещение необходимо прогреть до 60оС. Это делается с помощью мощной газовой тепловой пушки. После монтажа комната остывает, а потолок натягивается.

Монтаж подвесных потолков

Монтаж натяжных потолков

 Монтаж потолка  Монтаж натяжных потолков

 

Установка подвесного потолка заключается в создании каркаса, к которому крепится материал будущего покрытия. С монтажом навесных потолков может справиться любой мужчина, хорошо владеющий инструментом и имеющий опыт ремонтно-отделочных работ. Хотя лучше эту процедуру доверить специалисту, который несет ответственность за результат своей работы.

Экологичность

Натяжные потолки не всегда могут похвастаться экологичностью и безопасностью для людей. Часто после монтажа натяжного потолка в течение нескольких месяцев в помещении чувствуется неприятный химический запах. И только лишь тканевые или ПВХ покрытия, выпущенные знаменитыми брендами, не имеют такого эффекта.

Подвесной потолок идеален с точки зрения экологичности. Металл, стекло, зеркало, гипсокартон и другие материалы, используемые при изготовлении и монтаже подвесных потолков, не токсичны для человека.

Осветительное оборудование

Натяжные потолки не терпят нагрева. От высокой температуры они обвисают и теряют свой привлекательный внешний вид. Поэтому натяжной потолок нельзя использовать в сочетании с яркими осветительными приборами. Допускаются обычные лампы до 60 Вт или галогеновые до 35 Вт.

Подвесные потолки допускают использование любых ламп – ярких и тусклых, больших и маленьких, обычных и галогеновых. Вы можете придумать оригинальные композиции из осветительных приборов, выделив желаемые зоны на потолке.

Прочность

Натяжные потолки представляют собой пленку или ткань, которые легко могут повредиться при попадании на его поверхность какого-либо острого предмета. Невинная детская игра может стать причиной повреждения натяжного потолка. Безусловно, полученное отверстие можно заклеить. Но цельным полотно уже не будет. Да и полученный шов вряд ли получится сделать незаметным.

С подвесными потолками ситуация иная. Они изготавливаются из прочных материалов, которые выдержат механическое воздействие. Стекло, зеркало, алюминий, гипсокартон значительно прочнее, чем ПВХ пленка. К тому же наши подвесные потолки легко ремонтировать – достаточно заменить испорченную деталь.

Условия эксплуатации

Натяжные потолки «не терпят» высоких и низких температур. От высокой температуры они провисают, а от низкой – трескаются и лопаются. Поэтому натяжные потолки не рекомендуется инсталлировать, если у вас не отапливаемое помещение или летом слишком жарко.

Подвесные потолки одинаково хорошо себя чувствуют при любой температуре. Они прекрасно себя показали при эксплуатации в любых условиях.

Стоимость

Качественный натяжной потолок, изготовленный из нетоксичных материалов и имеющий сертификат качества, стоит значительно дороже подвесного потолка.

Подвесной потолок от производителя

Компания «Академия потолков» занимается производством и монтажом подвесных потолков и предлагает следующие их виды:

Подвесные потолки смотрятся красиво, эффектно и стильно, они легко инсталлируются и просты в уходе. Закажите понравившийся навесной потолок от производителя и получите качественный продукт по минимальной цене.

Тел.: 8 800 775 45 97

И немного фотографий, наших подвесных потолков.

Не нашли подходящий потолок?
Звоните, воплотим любую вашу идею
(бесплатно по России)